生活在武汉,爱上开网店! 广告服务

易货联盟-秒盟商城,秒盟易货

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

微推推网-微博发广告赚钱:按粉丝数量定广告费0.1-60元/条打字打码:5-15元/小时,按打字速度与多少决定工资阿里微微网-看广告、浏览网页、推广可赚50元/天
玩游戏赚钱-游戏试玩、游戏带练、游戏推广等月赚过千元手机、电脑挂机赚钱:每天电脑赚5元,手机赚12元秒赚:手机看广告就可以赚钱,每天可多赚1万元
搜索

如何代理清净果?清净果代理怎么做?

开心

金牌会员

你要做我代理,我想问你三个问题,只要你这三个问题可以了,我全心全意带领你,肯定让你赚钱

第一:你会选择信任我吗,如果你会信任我,那我也会掏心掏肺的对你;

第二:你能坚持吗,微商不能让你一夜暴富,只要你坚持,不放弃,慢慢来,我一定让你赚钱,跟我做三个月,用心执行我给你的方法,如果三个月后月入过不了万,我对你负责;

第三:你会努力吗,如果你三天打鱼两天晒网,我觉得你不太适合做这个。

以上三个如果同意,那么,请相信我能带领你做的很好。

【熟悉】

先进一些清净果自己试用,拿一盒也可以,最好拿一个疗程五盒,因为一盒你只是尝试,五盒才是一个疗程,也能吃出效果,并且同时拿五盒价格也有优势。这五盒的体验足够你充分熟悉产品的,相关产品知识都有4份文件,有疑问可以看产品知识答疑文件。

【准备】

机会只留给有准备的人,聪明的人会多了解产品,选择一个好的上家和团队很重要,你不懂得的,上家是不是教,不会的团队成员一起帮你。你只要够努力,有恒心,请你相信我一定能带好你!

【发图】

我的朋友圈有,可以去复制,坚持每天发图必有收获,并且要写一些自己的感受,原创帖,我也会经常在群里分享相关帖子,不一定我朋友圈有图就会更新,但是我一定会发在群里供大家分享。不要我不发图你们也不发,要有主动意识。同时你也可以,在微博、微信、人人、QQ空间、陌陌、51、网易、百度贴吧……去发帖,招代理等,都可以。

【坚持】

做任何事情最重要的是坚持,有的代理才发了几天的图发现无人问津就悄悄退出了,其实你的亲朋好友都在背后看着你到底能做多久,到底是不是认真做这件事,坚持下来你离成功不远了。微商做好了是神话,做不好就会成为笑话。

【发货】

有货有价,你有量我就有价,1盒、10盒、100盒的价格是不一样的。

【物流】

我给你单号,麻烦官网自己查一下,你问我的时间自己都查好了,还有,快递费是快递小哥收的不是我,所以不要跟我讲邮费少点还是包邮。

【最后】

也是最重要的一点,我不是你的老板,你自己就是老板。

【注意】

便宜的一手价也比不过假货,所以请不要跟我说别人多少钱,如果你追求质量和品质,我很乐意跟你合作,如果你追求的是价格,那么,那些高仿、黑工厂更适合你。

做微商,最怕的几个字就是“试试”、“等等”、“看看”、 “想想”没什么犹豫的,要么就不做,要做就努力做,尽全力做最好。 太多人来说做代理,先发图试试,发了两天人 就没了,所以你必须有货,这样才有动力,才能坚持。微商路才能长久,才能赚到。

金牌会员

油脂的能量一克是九大卡,十克是90大卡。如果是一百克的蔬菜放了十克的油,其能量可能比肉还高。所以要减少油脂。特别是针对有高血压的肥胖者。

*滑动验证: